Регионы: Предприятия Поронайского района на 1/3 уменьшили производство рыбной продукции

Регионы: Предприятия Поронайского района на 1/3 уменьшили производство рыбной продукции


В прошедшем 2017 году, предприятиями рыбопромышленной отрасли Поронайского района было выпущено 7 200 тонн рыбной продукции. Согласно информации сотрудников администрации, достигнутый результат уступает показателю 2016 года. Больше всего было произведено мороженной рыбы.

Резко было снижено количество произведённых рыбных консервированных продуктов. В 2017 году конвейерная линия выпустила всего 1 000 банок консервов, а в 2016 году показатель был на 37% больше.

Без сомнения, данный критический результат рыбохозяйственного комплекса стал следствием недостаточно хорошей лососевой путины, на которую нацелена работа абсолютного большинства компаний представленной области.

Из-за этого, у компаний данной сферы возникает необходимость снижать возникшую зависимость. Также специалистами советуется увеличить и улучшить выпуск качественных рыбных продуктов, с максимальной переработкой, что позволит гарантировать высочайший спрос.

Данный подход к решению проблемы в указанной сфере позволяет расширять морские горизонты и улучшать финансовое состояние бизнеса названной отрасли. Тут необходимо заметить, что коммерческое благополучие плотно соприкасается с существующими законами.

В связи с этим, местные компании ожидают хороших новостей из столицы России, которые будут касаться регулирования и распределения поступающих квот на добычу водно-биологических ресурсов.

Похожие статьи

Оставить комментарий